Главная
Главная / Статьи / Про Видеонаблюдение

Про Видеонаблюдение

Про Видеонаблюдение

Про Видеонаблюдение

ред

 

Любой человек у которого что-то есть нажитое, неважно, обычный он наемный рабочий или предприниматель — хочет сохранить свое имущество от хищений или нанесения ущерба. Выход конечно же есть, это установка систем видеонаблюдения. Это позволяет в случае возникновения какой либо проблемы просмотреть сохраненные с камер записи и принять верное решение. В случае кражи — установить личность преступника например и подать его в розыск исключая подозрение на невиновных.

Вобще видеонаблюдение вошло в нашу жизнь довольно массово, как правило оно приносит пользу ее владельцам. Камеры стоят на торговых центрах, в автомобилях на перекрестках улиц и даже на обочинах трасс (что кстати печально). Все это позволяет контролировать порядок, и сохранить сове имущество в целостности.

Если у вас возникло желание «Видеонаблюдать» за своим имуществом дома, в магазине, на складе. Либо следить за порядком на ваших производствах, в ваших организациях. Компания @ТИВиКом готова вам в этом помочь. У нас есть доступ к самым современным и инновационным решениям для Видеонаблюдения за вашим имуществом. Квалифицированные специалисты всегда готовы вам помочь.

Наши преимущества, обоснованные на реальных примерах. С отзывами от реальных заказчиков. Только кейсы из практики.

  1. Скорость. - Мы всегда приходим на помощь людям, Как говорится, знал бы где упаду подстелил бы соломку, но, что случилось, то случилось. После хищения стройматериала на объекте строительства назовём его заказчик «П». Заказчик обратился к нам за установкой системы видеонаблюдения для того, чтобы предотвратить повторные хищения. Выехали на осмотр в тот же день. Договорились о примерной цене( цена всегда зависит от условий установки и используемых материалов) и в день ИКС двинули на монтаж. 4 IP камеры по периметру, регистратор, ИБП (Источник Бесперебойного Питания) и комплект LTE интернета были установлены на объекте. Как результат — наблюдение периметра, и возможность смотреть из любой точки земли (где есть хороший интернет) удаленно. Более хищения не повторялись.

высоко сижу, далеко гляжу

высоко сижу, далеко гляжу

2. Ответственность. - Не всегда получается гладко сразу, и «пуско-наладочные работы» являются одним из пунктов в выполнении работ, работы могут затянуться, особенно если, клиент находится на определенном расстоянии. Например, Заказчику «У» Систему наблюдения из 8 IP камер нужно было смонтировать на одну из ферм соседнего района. Задача «экономить» на кормах, его коровы не нормально много поглощали корма, при этом количества молока оставалась на прежнем уровне. Расстояние до фермы примерно 50 км. В процессе монтажа, никаких трудностей не возникло, и смонтировав все мы уехали. Во время гарантийного обязательства выявились проблемы. Перестали работать камеры. В процессе исследования ситуации, а она была действительно непонятная, камеры то запускались, то снова тухли. Несколько камер сгорело. Дополнительно были смонтированы и ИБП, и заменено несколько магистралей, камер как оказалось на ферме сильно скакало напряжения , после чего ситуация стабилизировалась но не надолго. На одной из камер появилась рябь. Причину выяснили быстро — рядом с нашими магистралями прям почти вплотную был брошен дополнительный электрический кабель. Перенос магистрали на некоторое расстояние решил проблему. К слову сказать, потраченные деньги на Видеонаблюдение быстро окупились, за счет «экономии» в кормах

все под присмотром

все под присмотром

3. Коммуникабельность. - Умение объяснить клиенту суть, не мало важно. Следующий объект это Жилой дом- производственная база, магазин. Заказчику «Т» понадобилось на территории проживания и торгового помещения организовать видеонаблюдение. Особенностью оказалась довольно большая территория производственных объектов. Видеонаблюдение уже стояло, но потребовалось расширение сети камер. Условия протяжки магистралей были не простыми, кабель прошел и по крыше контейнерного вагончика, и над курятником, и по крышам дома и прилегающего строения, в общем все прелести монтажа мы ощутили. Магистраль длинною около 150 метров. Вторая порядка 350 — 400 метров. И третья — метров 20 всего.

Проблема возникла с оборудованием предустановленным ранее клиентом, регистратор, в силу своего довольно преклонного возраста, не хотел работать с цифровым режимом камер, и не мог по непонятным причинам отправлять видео в облако. Можно было камеры перевести в аналоговый режим, но клиент потерял бы в качестве картинки и углах обзора а так же возможность удаленного просмотра. Поэтому согласовав с заказчиком, мы установили новый, современный регистратор который был лишен всех недостатков предыдущего. Как результат — камеры работают, онлайн видятся, клиент доволен.

монтаж

монтаж

4. Профессионализм. - И снова заказ! На этот раз два объекта для заказчика «И» нужно обезопасить магазин и жилой дом.

Особо писать тут и нечего. Стоит отметить, что установка одного объекта заняла день, в силу того, что магистрали проходили в некоторых случаях по дебрям чердаков. Ну и то, что монтаж выполнялся с ковша трактора, ибо лестницы прислониться было не куда, а кабель проходил на большой высоте над воротами, куда заходила сельская техника. Все было выполнено без запинок, проблем, и заработало с первого раза!

На второй день монтировали камеры на магазин. Немного не поняв друг друга с заказчиком, 1 камеру повесили не туда. Но в последствии, так как мы всегда готовы к диалогу, перевесили безо всяких вопросов.

крылья не нужны, когда есть трактор

крылья не нужны, когда есть трактор

5. Качество. – Заказчику «Н» не будем уточнять подробностей сферы его деятельности, так как клиент пожелал остаться неизвестным, нужно было устранить множество неисправностей на множестве объектов. Пусть этот объект будет называться «сеть» в сфере торговых услуг. Любая «сеть» торговая она или производственная, для бесперебойной и качественной работы, нуждается в единообразии исполнительных процессов. Так и в видеонаблюдении, на каждом объекте этой сети, должно использоваться единообразное взаимозаменяемое оборудование, установленное стандартным образом, чтобы любой специалист со стороны мог легко разобраться. В течении, буквально трех дней и двух ночей нам пришлось разобраться с той «солянкой», что была смонтирована ранее различными специалистами. На каждой точки сети было что-то свое уникальное и все с трудом коннектилось друг с другом. Конечно, вариант выбросить все и полностью заменить на новое прост, но этот вариант для расточительных, ведь в прошлую систему уже было положено не мало денег, поэтому нам пришлось так долго отделять зерна от плевел.

Про Видеонаблюдение, изображение №6

 

Все вышеописанное это небольшие истории из большого количества наших работ. Описывать каждую смысла не имеет, так как где требуется довесить всего 1 камеру, где-то устранить неисправность и тд.

Так же стоит понимать, что в силу того, что мы торгово-монтажная организация, мы рекомендуем устанавливать наше оборудования в котором мы уверены на 100%. Оборудованием заказчика, в силу того что оно разношерстное, мы конечно тоже устанавливаем, но тут врятли удастся экономить.

Покупая у нас оборудования и делая заказ на монтаж. Вы имеете массу преимуществ, таких как; оптимальный подбор, гарантия в одном месте, закуп в одном месте, что в итоге приведет к экономия времени и денег.